vulkanland.at
Steirisches Vulkanland Regionalmanagement Steirisches Vulkanland
Aufbruch zur Einzigartigkeit
Benutzer: Kennwort:   
Home  >  Kulinarische Region  >  Kulinarik Produzenten  >  Hütter Pute & Huhn << Schritt zurück
Vulkanland-Frühling
Alles neu im Frühling
mehr >>
Vulkanland-Sommer
Feurige Kraft. Meisterkultur
mehr >>
Kulinarischer Herbst
Herbstgenüsslich
mehr >>
Stiller Advent
Besinnlicher Advent
mehr >>
Top Downloads des Monats
mehr >>
Partner-Links
Empfehlenswerte Seiten...
mehr >>
 
Steirisches Vulkanland
 
Handwerksregion
 
Kulinarische Region
 
Region der Lebenskraft
 
Lernende Region
 
Agenda 21
 
Energievision 2025
 
Interaktiv
 
Jugend
 
Plattformen
 
Veranstaltungskalender
 
„Standort Steiermark“ Aktuelle und zukunftsorientierte Entwicklungen 2018+
Am Dienstag, den 28. November 2017 um 19:00 Uhr im Audimax der FH Bad Gleichenberg mit Landeshauptma...
mehr >>
 
ARTISTIC - Valorization of Intangible Cultural Heritage (ICH) Assets for local sustainable developme
Das Steirische Vulkanland ist Projektpartner im INTERREG Central Europe Programm...
mehr >>
 
Zukunftsfähige Landwirtschaft im Vulkanland
Kooperation des Steirischen Vulkanlandes mit Bio Ernte Steiermark...
mehr >>
 
Schule am Bauernhof im Steirischen Vulkanland!
Die lebendige Welt des Bauernhofs kennen lernen...
mehr >>
 
Vision Baukultur Steirisches Vulkanland
Charta für landschaftsgerechtes Bauen im Lebensraum Vulkanland...
mehr >>
 
Vision Mobilität im Steirischen Vulkanland 2025
mit Schwerpunkt Elektromobilität...
mehr >>
 
Die Vulkanland Boden Charta
Für die menschliche, ökologische und regionalwirtschaftliche Zukunftsfähigkeit...
mehr >>
Hütter Pute & Huhn in Krusdorf
Drucken

Krusdorf 12, 8345 Straden
Tel: +43 3473 86 42, Fax: +43 3473 86 42 4
pute-huhn@aon.at
http://www.pute-huhn.at
Kartendarstellung: Hütter - Pute & Huhn vom Feinsten

" "
Das Unternehmen
Seit 1907 ist der Hof in Krusdorf bei Straden im Besitz der Familie Hütter. Die Hendlmast wird seit 1962 betrieben. Erst vor 17 Jahren ging der Hofnachfolger August Hütter in die Direktvermarktung.August Hütter hat seinen Betrieb im letzten Jahrzehnt kontinuierlich zu einem Fleisch verarbeitenden Betrieb nach dem neuesten Stand der Technik ausgebaut. Nichts wird dem Zufall überlassen. Ständige Produktentwicklung und Weiterveredelung sind dem innovativen Landwirt ein wesentliches Anliegen. Mit vier Kindern, zwei Mädchen und zwei Burschen, sieht Familie Hütter auch kein wesentliches Nachfolgerproblem. Die Entwicklung macht am Familienbetrieb auch in Zukunft keine Pause. In unserem Betrieb wird das Fleisch von Hühnern und Puten aus eigener Aufzucht zu kulinarischen Köstlichkeiten weiterveredelt. Wir legen ein starkes Augenmerk auf fettarme, leichte und qualitativ hochwertige Produkte für Ernährungsbewusste. So werden einige unserer Produkte zur Gänze ohne Fett hergestellt. Diese wertvollen Produkte begeistern vor Allem die wachsende Zahl der Feinschmecker. Um die Qualität unserer Geflügelerzeugnisse gewährleisten zu können vertreiben wir unsere Produkte nicht über Großhändler, sondern über private Einzelhändler die die Spezialitäten unseres Betriebes auf den Markt bringen. Weiters können wir neben unserer Produktqualität auch mit lückenloser Herkunftsgarantie und Überschaubarkeit punkten.
Unsere Angebotspalette

Frisches Hendl- und Putenfleisch, geselchtes Putenfischerl, Hendlbrust geräuchert, Hendlkeulen geräuchert, gerollte Hendlkeule, Putenkeule geräuchert, gerollte Putenkeule, Putensulz mit Kräutern, Putensulz mit Gemüse, Knoblauchstangerl, Putenfrankfurter und Putenknacker, Putenleberkäse ohne Speck, Geflügelleberknödel, faschierte Putenenlaibchen, Putenaufstrich, Feuer Vulkan Aufstrich;


© www.vulkanland.at - Team
Home | Impressum | Presse | Anfrage | Sitemap | RSS-Feeds
Europäische Union Land Steiermark Ministerium für ein lebenswertes Österreich
» Vulkanland auf Facebook
» Vulkanland Chornetzwerk
» Vulkanland Theaterbühnen
» MUNDART AUHEAR'N