vulkanland.at
Steirisches Vulkanland Regionalmanagement Steirisches Vulkanland
Aufbruch zur Einzigartigkeit
Benutzer: Kennwort:   
Home  >  Kulinarische Region  >  Kulinarik Produzenten  >  Vulkanlandsekt Meister << Schritt zurück
Vulkanland-Frühling
Alles neu im Frühling
mehr >>
Vulkanland-Sommer
Feurige Kraft. Meisterkultur
mehr >>
Kulinarischer Herbst
Herbstgenüsslich
mehr >>
Stiller Advent
Besinnlicher Advent
mehr >>
Top Downloads des Monats
mehr >>
Partner-Links
Empfehlenswerte Seiten...
mehr >>
 
Steirisches Vulkanland
 
Handwerksregion
 
Kulinarische Region
 
Region der Lebenskraft
 
Lernende Region
 
Agenda 21
 
Energievision 2025
 
Interaktiv
 
Jugend
 
Plattformen
 
Veranstaltungskalender
 
„Standort Steiermark“ Aktuelle und zukunftsorientierte Entwicklungen 2018+
Am Dienstag, den 28. November 2017 um 19:00 Uhr im Audimax der FH Bad Gleichenberg mit Landeshauptma...
mehr >>
 
ARTISTIC - Valorization of Intangible Cultural Heritage (ICH) Assets for local sustainable developme
Das Steirische Vulkanland ist Projektpartner im INTERREG Central Europe Programm...
mehr >>
 
Zukunftsfähige Landwirtschaft im Vulkanland
Kooperation des Steirischen Vulkanlandes mit Bio Ernte Steiermark...
mehr >>
 
Schule am Bauernhof im Steirischen Vulkanland!
Die lebendige Welt des Bauernhofs kennen lernen...
mehr >>
 
Vision Baukultur Steirisches Vulkanland
Charta für landschaftsgerechtes Bauen im Lebensraum Vulkanland...
mehr >>
 
Vision Mobilität im Steirischen Vulkanland 2025
mit Schwerpunkt Elektromobilität...
mehr >>
 
Die Vulkanland Boden Charta
Für die menschliche, ökologische und regionalwirtschaftliche Zukunftsfähigkeit...
mehr >>

Vulkanlandsekt - Familie Meister

Drucken
Hofberg 58, 8333 Riegersburg
Tel: 03153 8613, Fax: 03153 8613
sekt@das-kulinarium.at
http://www.vulkanlandsekt.at
Kartendarstellung: Vulkanland Sektmanufaktur Meister - Gästezimmer
Das Unternehmen
Die Vulkanland Sektmanufaktur Meister ist ein bodenständiger Betrieb, in dem aus Überzeugung Produkte höchster Qualität unter Berücksichtigung der naturnahen Produktion hergestellt werden. Sekt, Wein, Gästezimmer sowie
Holunder sind die Standbeine des Familienbetriebes. Besonders die Herstellung von Sekt hat es Andrea und Siegfried Meister angetan. Sie versekten ausschließlich
nach der traditionellen Methode, wobei qualitätsbewusstsein, Hingabe und vor allem Geduld die Herstellung prägen. Auch Verkostungen, bei denen man ein wenig in die Welt des prickelnden Getränkes eintauchen kann, sind ein besonderen Erlebnis. Gästehaus Meister ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Hot Spots des Vulkanlandes und ist zudem eine ruhige Erholungsoase, in der regionale Köstlichkeiten kredenzt werden.
Unsere Angebotspalette
  • Weinbau - Sektmanufaktur - Gästezimmer
  • Vulkanlandsekt - ein Weißer Burgunder wird traditionell versektet (in der Flasche vergoren, handgerüttelt). Eine Reifezeit von mindestens neun Monaten gewährleistet einen harmonischen Sekt, der besondere Anlässe unterstreicht.
  • Goldrausch - ein in der Flasche vergorener und handgerüttelter Sekt wird mit 23-karätigem Gold zu einem
    besonderen, hochwertigen Produkt veredelt.
  • Meister Sekt - nach traditioneller Methode rein mit Isabella-Trauben; schonend und sorgfältig verarbeitet, bleibt der typische Duft nach Walderdbeeren erhalten - ein prickelndes Erlebnis.
© www.vulkanland.at - Team
Home | Impressum | Presse | Anfrage | Sitemap | RSS-Feeds
Europäische Union Land Steiermark Ministerium für ein lebenswertes Österreich
» Vulkanland auf Facebook
» Vulkanland Chornetzwerk
» Vulkanland Theaterbühnen
» MUNDART AUHEAR'N