BIO FUX GMBH

Biofux steht für: biologisch, frisch und „xund“. Das junge Unternehmen, das
sich mit der Weiterverarbeitung und dem Vertrieb biologischer Produkte beschäftigt, wird von drei innovativen Bio-Bauern-Familien geführt: Kerstin und Robert Gölles aus Unterweißenbach, Wilma und Karl Kaufmann aus Raabau sowie Maria und Hans Neuhold aus Schützing. Gemeinsam achten sie auf gesunde, qualitativ hochwertige und geschmacklich hervorragende Produkte. Dabei spielen Frische, biologische Bewirtschaftung und die regionale Produktion eine wesentliche Rolle. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf der Schwarzen Ribisel (Johannisbeere). Die vitaminreiche Frucht wird auf den Betrieben schon 50 Jahre lang kultiviert. Die sorgsam kultivierten Früchte werden zu hochwertigen Bio-Produkten veredelt und in Eigenregie vermarktet.

Biofux erzeugt Produkte in Bio-QualitätF - Frisch: hochwertige, sonnengereifte Früchte, frisch und regional verarbeitetU - Und bzw. umweltgerecht: nachhaltige, biologische Produktion mit kurzen TransportwegenX - Xund: schonend gepresste Direktsäfte, ohne Konservierungsstoffe, mit hohem Vitamin C-GehaltSchwarze Ribisel: Apfel-Ribisel | Ribisel-Nektar Bio-Fux-ApfelsaftFruchtwein: Ribisel-Wein | Ribisel-Frizzante | Ribisel-Cider

 
 

BIO FUX GMBH

Robert Gölles
Unterweißenbach 22
Feldbach

Email schreiben
zur Website
 

öffnungszeiten

nach tel. Vereinbarung
 

Bilder