
Gut Ding braucht Weile – Feldbach
Wer Brotteigen mehrere Stunden Zeit zur Reifung gibt, wird dafür mit herausragendem Geschmack, mehr Bekömmlichkeit und längerer Haltbarkeit von Brot und Gebäck belohnt. Auch Vorteige wie Quell- oder Brühstücke kommen hier zum Einsatz. Nicht nur Brot lässt sich auf diese Art zubereiten, auch Ciabatta, Baguettes oder Striezel danken Ihnen diese Herangehensweise. Lassen Sie sich von Brotsommelière Christina Thir in die hohe Kunst des Brotbackens einführen. Vorkenntnisse beim Brotbacken sind erforderlich.
Veranstaltung
von 16:30 bis 21:00
Frische Kochschule Südoststeiermark Franz-Josef-Straße 4 8330 Feldbach Südoststeiermark Austria
Informationen zu Kosten und Anmeldung
Gemeinde Feldbach
Information
Wer Brotteigen mehrere Stunden Zeit zur Reifung gibt, wird dafür mit herausragendem Geschmack, mehr Bekömmlichkeit und längerer Haltbarkeit von Brot und Gebäck belohnt. Auch Vorteige wie Quell- oder Brühstücke kommen hier zum Einsatz. Nicht nur Brot lässt sich auf diese Art zubereiten, auch Ciabatta, Baguettes oder Striezel danken Ihnen diese Herangehensweise. Lassen Sie sich von Brotsommelière Christina Thir in die hohe Kunst des Brotbackens einführen. Vorkenntnisse beim Brotbacken sind erforderlich.