Heimischer Fisch in der Spitzenküche – frisch und nachhaltig

Ob Karpfen oder Forelle, Süßwasserfische sind ein fixer Bestandteil der heimischen Kulinarik. Neben der Zubereitung ist auch die Qualität der Produkte entscheidend für den Geschmack. Erhalten Sie in diesem Seminar wertvolle Tipps und Tricks rund um das Thema Fisch – vom Einkauf, über das Filetieren, bis hin zur Herstellung delikater Fonds. Tipps beim Einkauf und Qualitätsmerkmale Fachgerechtes Filetieren Herstellung von Fonds Fisch als kalte oder warme Vorspeise Herstellung von Suppen Fisch als Hauptgericht mit passenden Beilagen Zielgruppe: Köch:innen

 
 

Veranstaltung

26.02.2024
von 09:00 bis 17:00

Tourismusschulen B.G. Albrechtgasse 15 8344 Bad Gleichenberg Steiermark Austria

Informationen zu Kosten und Anmeldung

Gemeinde Bad Gleichenberg