Die Nudelküche – Frühling auf dem Teller

Nudeln – sie zählen zu den beliebtesten Gerichten und bieten eine beeindruckende Vielfalt. In diesem Kochworkshop vereinen wir steirische Regionalität mit italienischer Nudelkunst. Aus saisonalen Zutaten entstehen frische Nudelteige, die mit Hilfe von italienischen Techniken, zu ausgefallene Nudeln geformt und gefüllt werden. Von einfachen Fettuccine bis hin zu Spizzulus, saisonal gefüllten Ravioli und Culurgiones mit ihren “vernähten” Verschlüssen, ist alles dabei. Leichte Saucen und frische Beilagen runden den Geschmack ab. Zum Abschluss genießen wir unsere Kreationen gemeinsam in entspannter Runde.

 
 

Veranstaltung

20.04.2026
von 17:00 bis 21:00

Frische KochSchule Feldbach Franz-Josef-Straße 4 8330 Feldbach Südoststeiermark Austria

Informationen zu Kosten und Anmeldung

Gemeinde Feldbach