Direktvermarktung Schadlers

Die Direktvermarktung wird von der Familie Schadler in Hirsdorf bereits in zweiter Generation mit viel Liebe und Bodenständigkeit, mit Leidenschaft für Neues und Ehrlichkeit in der Produktion, bei Rohstoffen und im Verkauf betrieben. Grundlage für die vielen Spezialitäten sind zwei landwirtschaftliche Betriebe, der eine mit Schweinemast und Ackerbau, der andere mit Geflügel sowie Schweinemast mit Ackerbau. Die Familie Schadler ist auf beiden Betrieben AMA-Gütesiegelbetrieb. Zudem ist sie Mitgliedsbetrieb bei der Gemeinschaft Steirisches Kürbiskernöl (g.g.A). Als Mitglied der Genussregion Steirischer Vulkanlandschinken ist man zusätzlich regional verankert. Hausgemachte Fleischspezialitäten vom Schwein und Hendl sowie frisches Bauernbrot sorgen für einen reichlich gedeckten Tisch. Durch die kulinarische Vielfalt am Betrieb lassen sich wunderbare Platten und Geschenkskörbe für jeden Anlass gestalten.

Vom Schwein Geselchtes (frisch, gekocht, gereift), Hauswürstl zum Kochen u. roh essen, Heidenbreinwurst u. Blutwurst, Sulz, Hauswurst, Speck, Schweinsbraten, Frischfleisch auf BestellungDie Aufstrichpalette; im Glas: Leber-, Röstziebel-, Bratl-, Selchfleisch-u. Grammelaufstrich, Jaus´n Glasl, Verhackert, Grammelschmalz; im Becher: Verhackert, Grammelschmalz u. BratlfettVom Hendl: Frische Bauernhendl (auch in Teilen), Frankfurter, Leberkäse, Krainer und Käsekrainer aus Hendlfleisch, Hendlaufstrich im GlasFrisches Bauernbrot und Nußbrot, Steirisches Kürbiskernöl g.g.A., Knabberkerne, Kürbiskern-Florentiner

zur Website
 
 

Direktvermarktung Schadlers

Elisabeth und Manfred Schadler Schadler
Hirsdorf 23
Gnas
+43 (0)3151 / 25 44
Email schreiben
zur Website
 

Öffnungszeiten

Täglich
 

Bilder