Fleischhof Raabtal

Der Fleischhof Raabtal, ist ein Schlacht- und Zerlegebetrieb für Schweine und Rinder. Mitten im steirischen Vulkanland wird mit ca. 200 Mitarbeitern auf rund 8.000 m² Betriebsfläche mit langjähriger Erfahrung und modernster Technologie Fleisch verarbeitet. Bäuerliche Familienbetriebe im Umkreis von maximal 40 Kilometern mästen das Vulkanlandschwein. Das nährt den regionalen Stolz und gibt Familienbetrieben eine Perspektive.
Schweinefleisch ist ein hochwertiges Lebensmittel. Es verdient in allen Stufen der Produktion maximale Wertschätzung. Für das Vulkanlandschwein gilt:
Je näher, desto besser. Die Grundsätze des österreichischen AMA-Güte-Siegels, vertragliche Herkunftsgarantie und damit maximale Regionalität sorgen für eine hervorragende Ökobilanz und machen das Steirische Vulkanlandschwein zur authentischen Qualitätsmarke.

Schweinefleisch vom Vulkanland Schwein Verpackt in Haushaltsmengen Schweinehälften, Großstücke (Schlögl, Karree, Bauch, Schulter) Rindfleisch ausschließlich aus Österreich - als Service für unsere Kunden, bieten wir Wurstwaren, sowie Speck und Geselchtes der Fleischerei Kaufmann zum Verkauf an Vertriebspartner: Fleisch vom Steirischen Vulkanlandschwein gibt es bei regionalen Fleischern und Buschenschänken sowie in allen Spar, Eurospar und Intersparmärkten in der Steiermark und im südlichen Burgenland.

So erreichen Sie uns: Direkt an der Landesstraße zwischen Kirchberg/R. und Feldbach. Von Kirchberg kommend, 500 m nach dem Ortsgebiet von Berndorf auf der rechten Seite

 
 

Fleischhof Raabtal

Johann Kaufmann
Berndorf 119
Kirchberg an der Raab
+43 3115 4520
Email schreiben
 

Bilder