Vulkanland Sektmanufaktur Meister – Gästezimmer

Die Vulkanland Sektmanufaktur Meister ist ein bodenständiger Betrieb, in dem aus Überzeugung Produkte höchster Qualität unter Berücksichtigung der naturnahen Produktion hergestellt werden. Sekt, Wein, Gästezimmer sowie
Holunder sind die Standbeine des Familienbetriebes. Besonders die Herstellung von Sekt hat es Andrea und Siegfried Meister angetan. Sie versekten ausschließlich
nach der traditionellen Methode, wobei qualitätsbewusstsein, Hingabe und vor allem Geduld die Herstellung prägen. Auch Verkostungen, bei denen man ein wenig in die Welt des prickelnden Getränkes eintauchen kann, sind ein besonderen Erlebnis. Gästehaus Meister ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Hot Spots des Vulkanlandes und ist zudem eine ruhige Erholungsoase, in der regionale Köstlichkeiten kredenzt werden.

Weinbau - Sektmanufaktur - GästezimmerVulkanlandsekt - ein Weißer Burgunder wird traditionell versektet (in der Flasche vergoren, handgerüttelt). Eine Reifezeit von mindestens neun Monaten gewährleistet einen harmonischen Sekt, der besondere Anlässe unterstreicht.Goldrausch - ein in der Flasche vergorener und handgerüttelter Sekt wird mit 23-karätigem Gold zu einem besonderen, hochwertigen Produkt veredelt.Meister Sekt - nach traditioneller Methode rein mit Isabella-Trauben; schonend und sorgfältig verarbeitet, bleibt der typische Duft nach Walderdbeeren erhalten - ein prickelndes Erlebnis.

 
 

Vulkanland Sektmanufaktur Meister - Gästezimmer

Siegfried u. Andrea Meister
Hofberg 58
Riegersburg
03153 8613
Email schreiben
zur Website
 

öffnungszeiten

nach telefonischer Vereinbarúng
 

Bilder

 
 
 

Direktvermarkter, Kulinariker, Markenbetrieb, Privatzimmer, Pensionen